Avebe präsentiert neues Kartoffelproteinisolat auf der Health Ingredients Europe

Avebe präsentiert ein neues Kartoffelproteinisolat, unter dem Namen Solanic®100, auf der Health Ingredients Europe (HiE).
Solanic®100 kombiniert ein komplettes Aminosäure-Profil mit ausgezeichneter Verdaulichkeit; dadurch eignet es sich wunderbar zur Proteinanreicherung von Snacks, Frühstücksflocken oder Backwaren.

Auf der HiE wird Avebe außerdem noch weitere pflanzliche Zutatenlösungen anbieten, um den Lifestyle-Bedürfnissen von Verbrauchern, wie z.B. antiallergen, vegan, fettreduziert, GMO-frei und Clean/Clear Label in Fleisch, Milchprodukten und Süßwaren, zu entsprechen.

Wir demonstrieren unsere erstklassigen Kenntnisse und Produkte auf der Health Ingredients Europe, die vom 29. November – 1. Dezember in Frankfurt stattfinden wird. Sie finden uns am Stand Nummer H39.

Klicken Sie hier für eine kostenlose Anmeldung.

avebe_auf_der_health_ingredients_europe_2016

Innovation by nature
Avebe entwickelt kontinuierlich neue Produkte und Ideen. Kartoffeln sind unsere Inspiration. Lassen Sie sich von unseren Möglichkeiten inspirieren. Wir entziehen der Kartoffel alle wertvollen Inhaltsstoffe. Dabei folgen wir dem Prinzip der Innovation und Kooperation. Wir sprechen mit Kunden, hören Verbrauchern aufmerksam zu, und ermitteln gesellschaftliche Herausforderungen. Immer wieder finden wir Inspiration für neue Produkte und Anwendungsbereiche, die das Leben einfacher und gesünder machen.
Some see potato, we see potential. What do you see?