Avebe präsentiert pflanzliche Innovationen auf der Health ingredients Europe

Auf der Health ingredients Europe wird Avebe pflanzliche Innovationen für Fleisch- und Molkerei Ersatzprodukte und Süßwaren anbieten, die den Lifestyle-Bedürfnissen von Verbrauchern, wie z.B. antiallergen, vegan, fettreduziert, GMO-frei und Clean/Clear Label in Fleisch, Milchprodukten und Süßwaren entsprechen.

 

Avebe bietet gesunde, nahrhafte und umweltfreundliche Zutaten für nachhaltige Nahrungsmittelsysteme. Gemeinsam mit unseren Mitgliedern (den Erzeugern) und unseren Kunden entwickeln wir diese Zutaten auf Basis von Kartoffeln.

Ein perfektes Beispiel für eine solche Lebensmittelzutat ist Perfectasol™, eine Reihe von Texturlösungen, die ideal zu der derzeitigen starken Kundennachfrage nach pflanzlichen und antiallergenen Produkten passen. Perfectasol™ D ist der bevorzugte Inhaltsstoff für die Herstellung pflanzlicher Alternativen zu Milchprodukten wie Käse und Joghurt. Perfectasol™ C kann in pflanzlichen aufgeschäumten Süßwaren wie Schaumgummi und aufgesprühten Marshmallows verwendet werden.

 

Wir demonstrieren unsere erstklassigen Kenntnisse und Produkte auf der Health Ingredients Europe, die vom 27.-29. November in Frankfurt stattfinden wird. Sie finden uns am Stand Nummer 8G42.

 

Besuchen Sie uns auf der HiE und entdecken Sie das Potential der Kartoffel!

Klicken Sie hier für eine kostenlose Anmeldung!